Codornices escabechadas
Dicen que 2021 es el año de la esperanza, pero me pregunto si las expectativas que tenemos al respecto no son demasiado altas. Yo estaba loca por decir adiós al 2020, aún cuando solo cambiara un número porque ese número podía traer la llave de unas vacunas que significarían la recuperación . Pero tengo que reconocer que aunque de todo procuro mantener un pensamiento positivo y extraer un aprendizaje, este tema me inquieta, pues no veo un horizonte claro. La incertidumbre nunca ha sido mi amiga. Sin embargo, no me queda otra que aplicarme para lidiar con ella mientras voy averiguando en qué consiste esa nueva normalidad de la que nos hablan. De momento tengo un año por delante para ir enterándome. De lo que no tengo dudas es de que comer hay que comer, así que hoy traigo una receta clásica, un escabeche, adaptable a cualquier alimento que nos guste conservándolo más tiempo y confiriéndole un sabor intenso, muy rico a mi modo de ver. He preparado unas codornices e igualmente podía haber sido pollo, si no podéis con el chuperreteo, dais el cambiazo y listo.
Qué buena pinta tienen esas dos codornices dormidas en el plato :P
ResponderEliminar